Football

le Rayo chute sur le fil à Majorque

on

Dans le cadre de la 24e journée de la Liga, le Rayo Vallecano se devait de relever la tête et briser une série infernale en championnat (3 défaites et 1 nul lors des 4 dernières rencontres) lors de son déplacement à Majorque, dix-septième au coup d’envoi. Malheureusement pour les hommes de Francisco Rodriguez, ce sont bien les locaux qui prenaient les devants au retour des vestiaires grâce à Antonio Sanchez (1-0, 48e).

La suite après cette publicité

Dos au mur au Son Moix, le Rayo parvenait malgré tout à revenir dans ce match et égalisait à l’entrée du dernier quart d’heure par l’intermédiaire d’Alvaro Garcia Rivera (1-1, 76e). Oui mais voilà, dans les dernières secondes de ce match, Muriqi redonnait l’avantage à Majorque (2-1, 90+1). Un nouveau camouflet pour les Franjirrojos, à l’arrêt ces dernières semaines. Avec cette victoire (2-1), Majorque grimpe à la 15e place, le Rayo pointe lui au 14e rang.