Football

Al-Nassr file en quarts de finale

on

Après sa victoire ce week-end face Al-Fatehen championnat, Al-Nassr souhaitait poursuivre sa belle forme du moment cette fois-ci en Ligue des Champions Asiatique face à Al-Fayha, autre club saoudien lors du 8e de finale retour. Toujours avec Cristiano Ronaldo à la pointe de l’attaque, la formation deuxième de SPL a assuré l’essentiel ce mercredi soir et se qualifie donc pour le prochain tour.

La suite après cette publicité

Le quintuple Ballon d’Or a trouvé le chemin des filets en fin de rencontre. Avant ça, son compatriote Otavio avait ouvert le score en première période. Deux buts qui permettent à Al-Nassr de s’imposer tranquillement (2-0) et de se qualifier pour le prochain tour. À l’aller, Al-Nassr avait aussi assuré l’essentiel avec une victoire (1-0). En quart, Al-Nassr affrontera Al-Ain, club émirati.