le Celta de Vigo se rassure face à Grenade

on

Une 17e journée de Liga très chargée en Espagne ce week-end. Outre l’excitant Real Madrid – Villarreal de dimanche soir (21h), le Celta de Vigo accueillait Grenade dans le cadre d’un match à enjeu entre deux équipes qui jouent le maintien en ce début de saison. Et ce fut une véritable bataille au Stade Balaídos.

La suite après cette publicité

Titularisé sur le front de l’attaque, Jørgen Strand Larsen a ouvert la marque et s’est offert l’unique réalisation de la rencontre (1-0, 20e). Dominateurs, par la suite, les joueurs de Grenade n’ont pas démérité et ont dominé sans pourtant parvenir à tromper Vicente Guaita, l’ancien portier de Crystal Palace, pas aidé par Iago Aspas, exclu (80e). À l’arrivée, une victoire sur le plus petit des scores qui fait du bien au Celta, qui sort enfin de la zone rouge et qui remonte ainsi à la 17e place. Grenade plonge et reste avant-dernier de Liga.