Football

La belle célébration du titre de champion d’Ancelotti avec ses joueurs

on

C’est officiel ! Le Real Madrid est sacré champion d’Espagne pour la 36e fois de son histoire. En plus de sa victoire face à Cadix (3-0) ce samedi, les Madrilènes ont pu fêter le titre de champion grâce à la défaite du FC Barcelone face à Gérone ce samedi également sur le score de 4 buts à 2.

Après cette nouvelle, les Madrilènes se sont retrouvés et ont fêté ce titre ensemble. Pour son 12e titre avec la Casa Blanca et son deuxième en Liga (2022 et 2024), Carlo Ancelotti s’est joint à ses joueurs pour célébrer ce nouveau trophée. Le tacticien italien s’est encore fendu d’une danse aux côtés d’Aurélien Tchouaméni, Vinicius Junior et comparses.

Le titre de champion d’Espagne acquis, le Real Madrid n’a désormais plus qu’un objectif en tête dans cette fin de saison : remporter la Ligue des Champions pour la 15e fois. Les hommes de Carlo Ancelotti vont retrouver le Bayern Munich ce mercredi pour la demi-finale retour.

Après avoir concédé le match nul au match aller (2-2), les Madrilènes vont tenter de dompter leurs adversaires devant leur public. A domicile, les joueurs de la capitale espagnole sont intraitables et peuvent renverser tous leurs adversaires. Les hommes de Thomas Tuchel sont prévenus.