Football

Al-Nassr s’impose contre Al-Fayha grâce à Talisca et Otavio

on

Alors que l’Arabie saoudite est tenu en haleine avant le combat tant attendu entre Tyson Fury et Francis Ngannou en boxe anglaise, la 11e journée de Saudi Pro League se poursuivait ce samedi en fin d’après-midi. L’occasion pour Al-Nassr de poursuivre sur son excellente lancée en cas de victoire sur la pelouse d’Al-Fayha. Pouvant compter sur le meilleur buteur du championnat, Cristiano Ronaldo, à la pointe de son attaque, les joueurs de Riyad se sont imposés malgré le mutisme de CR7.

La suite après cette publicité

En effet, après une première période relativement calme, les visiteurs ont déroulé au retour des vestiaires. Alors qu’Anderson Talisca s’est offert un doublé pour mettre les siens sur de bons rails (50e, 61e), c’est finalement Otavio (1-3, 74e) qui a répondu à la réduction de l’écart d’Al-Shuwaish (1-2, 66e) pour entériner la victoire d’Al-Nassr. Un succès qui permet au club de remonter à la deuxième place du classement et de revenir à quatre points du leader Al-Hilal.