Football

Ligue 2 : Laval s’impose à Grenoble

on

Suite et fin de la 28e journée de Ligue 2 ce lundi soir. Dans un stade des Alpes bruyant, Laval avait pour mission de battre Grenoble pour reprendre sa troisième place à Saint-Etienne. Et après une rencontre sérieuse, les joueurs de la Mayenne ont accompli leur mission avec un joli succès par deux buts d’écart.

La suite après cette publicité

Séduisants, les Lavallois ont ouvert le score à la demi-heure de jeu grâce à Pablo Pagis (0-1, 31e). Un avantage confirmé au retour des vestiaires suite au penalty transformé par Rémy Labeau Lascary (0-2, 73e). Avec ce succès amplement mérité, les Tango reprennent ainsi la troisième place et relèguent l’ASSE à trois unités. De son côté, Grenoble loupe une belle occasion avec cette performance cataclysmique et reste sixième.