Football

les jeunes de l’AS Monaco humilient la Juventus Turin

on

Irrésistibles. Quelques jours après avoir survolé les débats à l’occasion du derby face à l’OGC Nice en championnat, les U19 de l’AS Monaco croisaient le fer avec leurs homologues italiens de la Juventus Turin. Face à une équipe piémontaise dirigée par la légende turinoise Paolo Montero, les hommes de Frédéric Barilaro n’ont fait qu’une bouchée des Transalpins (4-1).

La suite après cette publicité

Mis sur orbite par Sandro Bertolucci (1-0, 42e), buteur sur penalty à quelques encablures de la pause, le club princier a déroulé lors du second acte. Revenue avec les mêmes intentions qu’au cours des 45 premières minutes, la formation monégasque a fait le break d’entrée grâce à son attaquant français de 18 ans (2-0, 51e) avant que la formation turinoise ne réduise l’écart par l’intermédiaire de Pugno (2-1, 52e). Dans la foulée, le Monégasque s’est offert un triplé (3-1, 53e) avant que Joan Tincres ne corse l’addition dans les dix dernières minutes de la partie (4-1, 80e). Avec cette victoire de prestige, les Asémistes bouclent la phase de poule à la première place de leur groupe et valident leur ticket pour les quarts de finale de l’Al Abtal Cup.