Football

l’ambiance du Vélodrome a intimidé les joueurs de Villarreal

on

Villarreal a subi une très grosse défaite face à l’Olympique de Marseille (0-4) ce jeudi soir, à l’occasion du huitième de finale aller de Ligue Europa. Une déroute qui élimine quasiment le club espagnol avant même le match retour. Joueur d’expérience, Pepe Reina (41 ans) a présenté ses excuses aux supporters du sous-marin jaune, en ajoutant que l’ambiance du Vélodrome a peut-être joué un rôle dans la déroute de son équipe.

La suite après cette publicité

«La première mi-temps a été très mauvaise, nous n’avons rien fait de bien sauf pendant les dix premières minutes. En seconde période, avec un homme en moins, c’était très difficile. Dans ces matches à élimination directe, une mauvaise mi-temps ne facilite pas les choses, mais il y a encore un match retour et nous allons essayer. J’espère que ce qui s’est passé aujourd’hui contre nous se produira jeudi prochain en notre faveur. Nous n’avons pas eu de personnalité sur le terrain. C’était une atmosphère qui peut intimider beaucoup de joueurs. Vous devez avoir de la personnalité sur le terrain, ce dont l’équipe a besoin. Nous sommes désolés du fond du cœur, nous allons essayer d’inverser la tendance lors du match à Villarreal», a-t-il déclaré au micro de Movistar+.