Football

deuxième victoire de suite pour l’AS Roma de Daniele De Rossi

on

Suite et fin de la 22ème journée de Serie A ce lundi soir. La Salernitana, en grande difficulté, accueillait en Campanie l’AS Roma, sur la pelouse du Stade Arigis. Alors que les locaux ont très rapidement haussé le ton, dominant même les débats au cours du premier acte, ce sont les Giallorossi, désormais entraînés par Daniele De Rossi, qui ont ouvert le score en seconde période grâce à Paulo Dybala sur pénalty (51e). Le milieu Lorenzo Pellegrini a ensuite doublé la mise (66e).

La suite après cette publicité

La réduction du score de Grigoris Kastanos ne changera pas l’issue de la rencontre (1-2). Au classement, la Roma reste en bonne posture dans le championnat italien avec une belle 5ème position, tandis que ça se complique pour la Salernitana, toujours en danger avec cette 20ème place. Le weekend prochain lors de la 23ème journée du championnat, les Giallorossi joueront contre Cagliari, alors que les Granata se déplaceront au Torino.