Football

All. : Dortmund droule, le Bayern battu ! – Football

on

Avant de retrouver le Paris Saint-Germain en Ligue des Champions mardi, le Borussia Dortmund a surclass Augsbourg (5-1) ce samedi pour le compte de la 32e journe de Bundesliga. Malgr un vrai turnover, le BvB a droul avec des buts de Moukoko (4e, 29e), Malen (20e), Reus (34e) et Nmecha (64e). Les visiteurs ont tout de mme sauv l’honneur par Vargas (32e).

Dans le mme temps, le Bayern Munich s’est inclin sur la pelouse de Stuttgart (1-3) ! Mens aprs l’ouverture du score de Stergiou (29e), les Munichois ont rpondu, sur penalty, par l’invitable Kane (37e, sp). Mais dans les derniers instants, Jeong (83e) et Silas (90+3e) ont donn la victoire au VfB. Au classement, le Bayern reste 2e devant Stuttgart, 3e 2 points.

Retrouvez tous les rsultats, les buteurs et classements sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.